Cantucci con fichi secchi e mandorle

IMG-20160919-WA0001

 

Ingredienti:

350g di farina 1

150g di zucchero grezzo

1 uovo

25g di marsala

50g di burro

100g di mandorle

6 fichi secchi

un pizzico di sale

un cucchiaino di cannella

Procedimento

Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, l’uovo, il burro fuso, il sale, la cannella, le mandorle e i fichi tagliati a pezzettini.

Amalgamare il tutto, formare un filone che metteremo in un contenitore con carta da forno e inforniamo a 180 gradi per 25 minuti.

Trascorso questo tempo, lo tagliamo a striscioline di circa 2-3 centimetri e rinforniamo per altri 6 minuti,fin quando non si dorano.

Sfornate e mangiate con un buon bicchiere di vin santo!

Luciana

Cantucci con fichi secchi e mandorleultima modifica: 2016-09-20T12:43:31+02:00da salvatore_e_luciana