Cestino di pizza con verdura saltata in padella

IMG-20160923-WA0010

Questa ricetta è un’idea di mia sorella Anna.

E’ un modo diverso di portare la verdura a tavola, viene poggiata su una ciotola fatta con la pasta della pizza.

Così dopo ci sono meno stoviglie da lavare!!!

Per 4 persone

Ingredienti:

300g di pasta della pizza

700g di verdura(spinaci, biedoline, erbette,cicoria ecc)

sale

olio

peperoncino

2 spicchi di aglio

pomodorini per guarnire

Preparazione:

Prendere una pentola grande e lessare la verdura.

In un contenitore tondo con i bordi alti(tipo la tortiera), mettere la carta da forno, un filo di olio e stenderci la pasta della pizza facendo in modo che anche il bordo del contenitore venga ricoperto bene(per fare l’effetto ciotola).

Mettere in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.

Nel frattempo in una padella mettere l’olio, gli spicchi di aglio, facciamo soffriggere un po’, poi aggiungere la verdura, il peperoncino e un po’ di sale, lasciarla soffriggere per almeno 10 minuti, poi spegnere il fuoco.

Prendere il contenitore di pizza e metterci dentro la verdura, guarnire con dei pomodorini tagliati e servire a tavola.

Ottimo come antipasto o contorno.

Anna e Luciana.

Cestino di pizza con verdura saltata in padellaultima modifica: 2016-09-23T22:09:29+02:00da salvatore_e_luciana