Facile da preparare, morbida e gustosa.
Ingredienti:
200 g di farina 00
100 g di fecola
170 g di zucchero
4 uova
90 g di burro
130 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
la buccia grattugiata di un limone
zucchero a velo
Preparazione:
Iniziamo a separare i tuorli delle uova dagli albumi.
Montare gli albumi a neve aggiungendo un pizzico di sale.
In un contenitore mettiamo i tuorli con lo zucchero e mescoliamo, fino a formare una crema.
Aggiungiamo il burro sciolto, poi la farina, il lievito e la fecola e continuiamo a mescolare.
Versiamo il latte per ammorbidire l’impasto, la buccia del limone grattugiata ed infine gli albumi montati a neve.
Mescoliamo dal basso verso l’are l’alto per non smontare l’impasto.
Imburriamo la tortiera ci versiamo l’impasto e inforniamo nel forno caldo a 170 gradi per 50 minuti.
Togliamo la torta dal forno, aspettiamo che si raffreddi e spolveriamo sopra lo zucchero a velo.
MORBIDISSIMA.
Luciana