Salame cotto con polenta al formaggio

WhatsApp Image 2016-10-22 at 19.17.49

 

 

 

Un piatto che si mangia volentieri quando fuori piove e fa freddo.

Per 4 persone:

Ingredienti:

1 salame cotto

300 g di farina di mais per polenta

200 g di galbanino

50 g di burro

sale

Preparazione:

In una pentola mettere a bollire per circa 30 minuti il salame cotto.

Nel frattempo in fare la polenta.

In un’ altra pentola mettere 1 litro di acqua salata, appena bolle versare a filo la farina di mais e girare energicamente per evitare che si formino grumi.

Dopo circa 10 minuti mettere il formaggio e il burro.

Cuocere per altri 5 minuti.

Tagliare il salame a fette e impiattare con la polenta.

Buon appetito!

Luciana.

 

Salame cotto con polenta al formaggioultima modifica: 2016-10-24T16:24:35+02:00da salvatore_e_luciana