Questa è una ricetta veloce e gustosa ed è anche un modo diverso di mangiare il pesce.
Perfetto sia per antipasto, come secondo, o , perché no, anche per un primo.
Per 4 persone:
Ingredienti:
300g di ceci in scatola
700g di gamberetti
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
3 pomodori rossi
olio evo
sale
peperoncino
Procedimento:
In una padella mettete olio, peperoncino, lo spicchio di aglio, il rosmarino e mettete su fuoco medio.
Fate soffriggere leggermente l’aglio, poi aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini piccolissimi,dopo 5 minuti aggiungete i ceci e il sale.
Fateli isaporire qualche minuto, dopodichè aggiungete i gamberetti precedentemente puliti.
Fateli cuocere per 1 o 2 minuti, togliete dal fuoco e se necessario aggiustate di sale.
Togliete lo spicchio di aglio, aggiungete il rosmarino e un filo di olio.
Buon appetito!
Luciana