Crostata con farina di mandorle e marmellata ai frutti di bosco

 

WhatsApp Image 2016-09-21 at 13.56.44 (1)

Ingredienti:

200g di farina 00

150g di farina di mandorle

150g di zucchero

150g di burro

2 tuorli d’uovo

un pizzico di sale

marmellata ai frutti di bosco

 

Procedimento:

In una ciotola unite le due farine, lo zucchero, i tuorli d’uovo, il burro ammorbidito e il sale.

Mescolate bene, fino a formare una palla che lascerete riposare in frigorifero per 30 minuti.

Prendete la tortiera adagiatevi sopra la carta forno e stendete uno strato di frolla; se volete potete lasciarne un po’ per fare delle striscioline sulla crostata.

Versateci sopra la marmellata e infornate a 180 gradi per 25 minuti.

Buona merenda a tutti!

Luciana

Crostata con farina di mandorle e marmellata ai frutti di boscoultima modifica: 2016-09-21T12:08:19+02:00da salvatore_e_luciana