Semplici e delicate ciambelline di pasta frolla con pezzettini di cioccolato fondente.
Buone da gustare sia con il latte che con una tazza di tè per la merenda.
Ingredienti:
400 g di farina 00
200 g di burro
150 g di zucchero di canna
2 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
80 g di cioccolato fondente
Procedimento:
In un contenitore mettere la farina, lo zucchero, il pizzico di sale, i tuorli d’uovo, il burro sciolto e mescolare.
Aggiungere il cioccolato a pezzettini, formare una palla e riporre in frigo per circa 30 minuti.
Trascorso questo tempo, prendere un po’ di impasto, fare un piccolo cordoncino e unire le estremità, formando così una ciambellina.
Posarle sopra una teglia con carta forno e infornare a 180 gradi per 10-15 minuti nel forno caldo.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Buona colazione.
Luciana