Sedanini al cavolfiore

INGREDIENTI

360 g di Sedanini rigati
320 g di Cavolfiore
120 g di Pomodori pelati
1 spicchio di Aglio
40 g di Pecorino grattugiato
1 mazzetto di Prezzemolo
4 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione

● Mondate il cavolfiore, lavatelo e dividetelo in cimette. Tritate il prezzemolo.

● Lessate le cimette di cavolfiore a vapore, mettendole nel cestello apposito quando l’acqua bolle e calcolando circa 8 minuti di cottura.

● In una padella ampia fate imbiondire l’aglio con l’olio a fuoco basso per circa 2 minuti, quindi eliminatelo e aggiungete i pomodori pelati spezzettati. Cuocete per 7-8 minuti, poi unite il cavolfiore e il trito di prezzemolo, regolate di sale e lasciate insaporire per un altro paio di minuti.

● Nel frattempo lessate i sedanini in acqua salata, scolateli al dente e versateli nella padella con il condimento. Unite il pecorino grattugiato, mescolate e fate saltare la pasta per alcuni istanti prima di servire.Fonte:Spadellandia.it

Sedanini al cavolfioreultima modifica: 2017-05-24T20:47:27+02:00da mangy2