Cime di rapa in padella

Categoria ricette Pugliesi e Salentine1

Ingredienti

500 gr. di cime di rapa (già pulite)
1 spicchio d’aglio
½ peperoncino piccante
sale q.b.
6 cucchiai di olio d’oliva
Preparazione

1.Lavate le cime di rapa con acqua fredda e mettetele in uno scolapasta per farle asciugare. Poi tagliatele a pezzi grandi.
2.Versate l’olio in una padella capiente, e fate rosolare lo spicchio d’aglio schiacciato con il peperoncino.
3.A questo punto aggiungete le cime di rapa, salate e cuocete a padella coperta per circa 20-30 min. mescolando di tanto in tanto.
4.Alla fine della cottura, quando le cime di rapa saranno tenere, togliete l’aglio ed il peperoncino. Sono buone sia calde che fredde.

firma Lella 6

Cime di rapa in padellaultima modifica: 2018-02-07T23:53:41+01:00da mangy2