Uova con Fagiolini

categoria ricette con le uova

INGREDIENTI:
Fagiolini,
sale quanto basta,
un goccio d’olio extravergine d’oliva,
un po’ di burro
3 uova

Pulire 700 grammi di fagiolini: togliere le estremità e tirare il filo (se è presente), prima di porli in una bacinella, lavarli bene e tuffarli in una pentola contenente abbondante acqua bollente leggermente salata, cuocendoli per 25-30 minuti. Al termine della cottura, scolarli e tenerli da parte. Versare un filo d’olio extravergine d’oliva in una padella con 50 grammi di burro. Scaldare in modo da far sciogliere il burro. Quando il burro si sarà sciolto, aggiungere i fagiolini un po’ tagliuzzati, lasciandoli insaporire bene. Nel frattempo sbattere 3 uova in una ciotola, alle quali unire un pizzico di sale. Versare poi le uova sui fagiolini in padella, girare con un cucchiaio, scaldare ancora per 1 minuto, impiattare e servire!

firma Lella 7

Uova con Fagioliniultima modifica: 2018-02-19T17:03:47+01:00da mangy2