Scaloppine Perugine

categoria ricette Regioni d'Italia

Dosi per quattro persone:
8 fettine di vitello,
50 g di prosciutto crudo,
30 g di olio di oliva,
3 acciughe salate,
1 fegatino di pollo,
2 cucchiaini di capperi,
1/2 limone,
aglio,
salvia,
sale,
pepe.

Lavate e diliscate le acciughe, tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi ed uno spicchio di aglio.
Mettete questo battuto in un tegame con 3-4 cucchiai di olio d’oliva, un po’ di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia. Adagiatevi sopra le fettine di vitello, salatele e pepatele e fatele cuocere per 10 -12 minuti a fuoco medio girandole un paio di volte.
Sistematele su un piatto da portata caldo.

cuore4

Scaloppine Perugineultima modifica: 2018-02-25T08:59:37+01:00da mangy2