Bocconcini fritti di mozzarella

Ingredienti:
300 g di mozzarella,
4 cucchiai di farina bianca”00″,
4 cucchiai di pangrattato,
2 uova,
olio di semi per friggere,
sale.

In una terrina sbattete le uova con una forchetta e aggiustate di sale. Con un coltello tagliate a cubetti la mozzarella e passatela nella farina che avrete distribuito su un piano di lavoro. Immergete il formaggio infarinato prima nell’uovo e subito dopo nel pangrattato premendo bene con le mani per far aderire perfetttamente la panatura ( se necessario ripetete l’operazione per dare più consistenza all’impanatura). Scaldate abbondante olio di semi in una casseruola capiente e friggetevi le mozzarelle impanate girandole di tanto in tanto per dorarle bene da tutti i lati. Scolatete con un mestolo forato e asciugatele su carta assorbente. Servite i cubetti di mozzarella fritta ben caldi.

Bocconcini fritti di mozzarellaultima modifica: 2018-04-24T11:22:27+02:00da mangy2