Linguine alle Seppie

Ingredienti:
500gr di linguine;
500gr di seppie;
80gr di olio;
4 pomodori pelati;
50gr di pane grattugiato;
50gr di cipolla;
1 litro di brodo (acqua e dado Bimby);
peperoncino q.b.

Procedimento: mettere nel boccale 20gr di olio e scaldare per 3′ a 100° Vel.1, aggiungere il pane grattugiato, farlo tostare per 2′ a 100° Vel.3 e versare tutto in una ciotola. Mettere nel boccale, senza lavarlo, 50gr di olio, la cipolla e il peperoncino: 3′ 100° Vel.4. Aggiungere i pomodori pelati e le seppie e cuocere per 15′ a 100° Vel.1; poi versare l’acqua e il dado 10′ 100° Vel.1. Inserire, dal foro del coperchio, la pasta e cuocere per 9′ a 100° Vel.1. Versare sopra un piatto da portata e condire con il pane
tostato.

Linguine alle Seppieultima modifica: 2018-04-24T11:01:36+02:00da mangy2