Spezzatino di pollo al timo

Ingredienti

1000 G Pollo
250 G Pomodori Da Sugo
1 Carota
1 Cipolla
1 Gambo Sedano
7 Foglie Basilico
1 Mazzetto Timo
2 Cucchiai Farina
1 Bicchiere Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliate a pezzi il pollo e mettetelo a marinare nel vino insieme con sale, pepe e timo. Preparate a parte il soffritto: tritate finemente la cipolla, la carota, il sedano e 5 foglie di basilico, fateli appassire in padella con l’olio e poca acqua; aggiungervi i pezzi di pollo scolati dalla marinata e infarinati, e rosolarli. Aggiungete il liquido della marinata. Fatto evaporare il liquido, versate i pomodori passati al setaccio, il resto del basilico, sale e pepe, il timo tritato. La cottura va completata aggiungendo un po’ alla volta il brodo tenuto in caldo.

Spezzatino di pollo al timoultima modifica: 2018-05-26T14:03:34+02:00da mangy2