Blog
Un blog creato da svampy2 il 27/08/2006

A 4 ZAMPE

Parliamo un pò di tutto...

 
 

PREMIO

 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

AMORI MIEI

immagine immagine

immagine immagine

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: svampy2
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 42
Prov: LO
 

ULTIMI COMMENTI

ULTIME VISITE AL BLOG

svampy2massaggiodelbenessergiusepper62vinc.digcaxiasiannaconematteopsicologiaforenselunarossa5764antonio.liamoniDIAMANTE.ARCOBALENOma_assaggiamociWIDE_REDprospero.ferraramaribor01mariagiovanna_salvia
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

I MIEI BLOG AMICI

- be happy!
- Ippopotamo Pensante
- AnimaliXAmici
- Erpetofauna Marche
- Arrampicando
- quattro zampe
- PoLdO CoMbInA GuAi!
- petitfrancoise
- shaddayland
- il pendolo magico
- ¤ANIMAL¤ LIBERATION¤
- VETRINE AI MACELLI
- troppi spiccioli
- Adotta un amico...
- nani e ballerine
- GibbO
- SIAMO CANI ?
- Blog veterinario
- Amare gli animali
- UNA PARTE DI ME
- GRILLO PARLANTE
- °Desdemona.soleil°
- NOI UOMINI DURI
- Mondo Panda
- Another World
- vitaspericolata
- Quattrocaniperstrada
- pulce nel cuore
- SENSUALISSIMA VEG
- wolf72
- Odontotecnico oggi
- ME,MY SELF AND I
- Cliccando qua e là..
- di fido mi fido
- Semplicemente Io
- aiconfinidellarete
- Dedicato a Barry
- Blue Everywhere
- IL MONDO DI LAURA
- misunderstood
- ARM
- CaniGatti&co
- Pulicino
- PETIZIONI ONLINE
- GALLINE DA CORSA
- Siamo Rimbecilliti
- L'onda...e l'oceano
- firulì firulà
- MARCO PICCOLO
- NeverInMyName
- PER GIOVANNI
- studiareabologna
- CASOMAI
- Fabbriche_Infernali
- coniglia70
- Quale Dio
- L'urlo
- Mirina Diario
- Eternal Flames
- La Mia Felicia
- Pezzi di vetro
- Cucci's blog
- °O_SeMþ£ï©€Meñte_O°
- Bodybag Blog
- Villaggio Turistico
- *Qsta sono io*
- noi e mitch...
- Adotta un Cane ...
- OrCHiDEa
- I Racconti di Pluto
- Usa e getta
- BLOGPENSANTE
- barbapapa
- La cerca
- Animal supporter
- Cani &amp; Ga.
- GwenGrafica
- amici animali
- Le bestie siamo noi.
- *CLINAMEN*
- BASTA TORTURE
- LAV ROVIGO
- NOPELLICCE
- Inside My Head
- arte passione amore
- D&eacute;coupage
- NO ALLE GABBIE
- Strada Facendo
- INCROCIAMO LE ZAMPE
- La valle degli Elfi
- CANI E GATTI
- CACCIA? NO GRAZIE
- BOBO E ZARA
- SOS.BAU.MIAO
 
Citazioni nei Blog Amici: 44
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

 

PAMELA ANDERSON VS KFC

 

TAG

 

PETIZIONI URGENTI

CLICCA SUI LINK E POTRAI FIRMARE DIRETTAMENTE LA PETIZIONE

NO ALLA CARNE DI CANE IN COREA

http://www.oipa.org/public/dogmeat/petition.php


NO AGLI ESPERIMENTI ALLA COLUMBIA UNIVERSITY U.S.A.

INVIA LA LETTERA AL BLOCCO INDIRIZZI: dstern@nba.com;commerce@mail.house.gov

Dear sir,
I write to convey my shock over decades of animal abuse inside Columbia University laboratories.
Animal experiments deflect focus and funding from cost-effective research that fosters knowledge pertinent to humans.
We are calling on Columbia to end the following cruel experiments, which have no practical value:
- strokes artificially induced in baboons by removing their left eyeballs to reach and clamp a critical blood vessel to their brains and administer experimental drugs.
- monkeys with metal pipes surgically implanted in their skulls for the sole purpose of inducing stress in order to study the connection between stress and women’s menstrual cycles. One monkey, left alone to recover from the hideous implant surgery, was photographed with blood running down her face long after she had come out of anesthesia.
- twenty years of pumping nicotine and morphine into pregnant baboons who are strapped into backpacks full of instrumentation and tethered inside their metal cages. Their babies undergo surgery while still in utero.
Animal experiments deflect focus and funding from cost-effective research that fosters knowledge pertinent to humans. Each species is so diverse in terms of its anatomy, physiology, biochemistry, and genetics that animal models are unlikely to yield important results.
Over 80% of U.S. medical schools have already replaced animal experiments with human-applied teaching methods in undergraduate medical training. It is time for your university to join them.
Thank you very much for your valuable time and consideration.
Sincerely,

First name
Last name
City and Nation


 

SI PUO' FERMARE IL TRAFFICO DEI CANI DELL'EST?

UNIAMOCI PER LOTTARE CONTRO LA TRATTA DEI CUCCIOLI DELL'EST: CLICCA QUI

 

CONSUMO CONSAPEVOLE

COSA POSSIAMO FARE

COOP e Esselunga, che per altri versi si dicono zoofili, vendono i prodotti IAMS. Scriviamo loro dicendo di evitarli:

segreteria.direzione@coopitalia.coop.it
servizio-clienti@esselunga.it

Lettera-tipo:

Spett.le Direzione,
unisco la mia voce a quella degli altri vostri clienti animalisti/zoofili per chiedervi di boicottare il marchio di cibo per animali IAMS, sostituendo i loro prodotti con altri prodotti di qualità ma no-cruelty. IAMS è infatti coinvolto in attività di sperimenatzione su animali, crudele e inaccettabile.
Vi sono altre marche di cibo per animali che non effettuano questo
genere di test, vi prego di scegliere quelle.

Per approfondimenti sulle indagini condotte su IAMS e per sapere quali
marche sono cruelty-free, potete visitare la pagina:
http://www.consumoconsapevole.org/05iniziative-c.html

Cordiali saluti,
nome cognome



Scrivi e fa scrivere lettere di protesta alle aziende che finanziano la vivisezione. Sono sufficienti poche righe, quello che segue è un messaggio-tipo da personalizzare.

Ecco gli indirizzi:

_prodotti Friskies/Purina
consumatori.servizio@it.nestle.com, Alessandro.Magnoni@it.nestle.com

_prodotti iams/eukanuba
iams&you@iams.com, info@wonderfood.com

_prodotti Mars/Waltham
Masterfoods Italy - via Dante, 40 - Belgioioso (Pavia) - fax: 0382/970493

_prodotti Hill's Pet Nutrition
Hill's Pet Nutrition srl - via Giorgione, 59-63 - 00147 Roma


Spett.le ..............................................,

desidero comunicarvi che non comprerò più il vostro cibo per animali, sino a quando non rinuncerete all'autorizzazione ministeriale alla vivisezione attualmente in vostro possesso.

Distinti saluti,
nome e cognome

 

NAPOLI HELP

guardate questo blog tanti cuccioli cercano aiuto!!!!!!!!!!

http://blog.libero.it/UNAMOREA4ZAMPE/?nocache=1208382152

 

 

« HALLOWEEN: I GATTI NERI ...DAL BLOG DI GAELIA »

Post N° 367

Post n°367 pubblicato il 10 Dicembre 2008 da svampy2

Si tratta degli esemplari di cui la Regione chiedeva l’abbattimento per paura della vescicolare: serviranno per la porchetta 
Oltre cento maiali “sacrificati” per nulla 
I suini lasciati in Fiera saranno macellati il prossimo 18 dicembre 

Perfettamente in salute. Ma, ciò nonostante, destinati alla macellazione il prossimo 18 dicembre. Per diventare carne da porchetta al posto di un pregiato prosciutto crudo di Parma. Definire paradossale quel che sta accadendo a Codogno è dire poco: perché mentre l’allarme per il suino irlandese contaminato dalla diossina sta contagiando mezzo mondo, Italia compresa, in città ci sono 104 splendidi esemplari di Lattone Dot italiano, tra i migliori rappresentanti della suinicoltura italiana, che a giorni saranno sacrificati per nulla.Per capire tanto paradosso bisogna fare un passo indietro alla metà di novembre, alla storica Fiera agro-zootecnica di Codogno. Preoccupata per la malattia vescicolare manifestatasi in Centro Italia, la Regione Lombardia proprio in quei giorni aveva concesso agli allevatori partecipanti di portare in fiera i loro suini, con l’impegno però di sacrificare gli esemplari portati in mostra nelle settimane successive l’evento.Terminato l’Expo codognese, 104 lattoni Dot sono così rimasti in un capannone della fiera di Codogno, dove è stato allestito un allevamento “depopolato” in attesa del momento della macellazione. Per dare comunque una logica a tutta questa vicenda, venticinque allevatori del Lodigiano si erano detti però pronti a fare «da balia» a questi piccoli suini super-selezionati: aggiungendo sacrifici a sacrifici, questi allevatori sarebbero stati pronti a darsi i turni per allevare questi animali e portarli al termine regolare di macellazione fissato nel maggio 2009. Va ricordato, infatti, che questi suini sono animali destinati alla crescita fino ai 160 chilogrammi, per poi essere inseriti nel circuito del «Prosciutto di Parma DOP». Niente da fare però: decisa alla metà di novembre, la macellazione anticipata al 18 dicembre è stata confermata anche nei giorni scorsi. Anche contro la logica. «Non si tratta di tornare sulla vicenda della Fiera di Codogno, siamo uomini di parola e ci atterremo agli impegni presi - spiega Luca Marelli, presidente della sezione suini dell’Associazione Provinciale Allevatori Milano-Lodi - Tutta questa vicenda e gli ultimi fatti legati ai suini alla diossina rendono però ancor più evidente la necessità di chiarezza sul fatto che ci sono maiali e maiali». Ad oggi però questa chiarezza ancora non c’è. Perché altrimenti non succederebbe che cento maiali di altissima qualità destinati al circuito del prosciutto Dop siano macellati anzitempo mentre suini irlandesi con carne contaminata alla diossina siano andati in giro per il mondo, macellati, imbustati e commercializzati nei mercati di Europa, Canada ed Asia. Ma quali i risvolti economici di questo paradosso? «Questi lattoni diverranno carne da porchetta, quella che di solito è fatta con tipi genetici più scadenti- conclude non senza amarezza Luca Marelli- E questo è davvero un gran peccato. Il danno economico? Ovviamente c’è: un suino da circuito Dop viene pagato molto meglio che non un maiale da porchetta. Ma parliamoci chiaro: nessuna azienda salterà in aria per questo danno. Semmai è una questione di etica: gridiamo tutti alla crisi, alla necessità di maggior oculatezza e andiamo a buttare nel cestino un prodotto sano».Luisa Luccini

 
 
 
Vai alla Home Page del blog