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Un blog creato da w_la_cuoca il 24/04/2008

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PER TORTE PERFETTE...

Farcire una torta a strati (uno centrale o due) con creme, cioccolata o marmellata presuppone che chi lo deve fare sappia tagliarla perfettamente...

Ma dover tagliare la torta in senso orizzontale non è così semplice, giusto?

Allora, come fare?

Trucchetto!!!!

Sarà più semplice se inciderete con un coltello la linea del taglio di circa un centimetro (tranquilli non serve il calibro), poi con un filo di nylon circonderete la torta, stringetelo delicatamente e a poco a poco il dolce isi separerà in due perfette sezioni...

 

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POMODORI STUZZICANTI

Post n°145 pubblicato il 23 Luglio 2008 da w_la_cuoca
 

ingredienti:

  1. 4 grossi pomodori
  2. 1 patata
  3. 150 gr di tonno sott'olio
  4. 40 gr di capperi sott'aceto
  5. 4 filetti di acciuga
  6. 1 ciuffo di prezzemolo
  7. 1 peperoncino
  8. 1 spicchio di aglio
  9. olio
  10. pepe

media

per 4 persone

tempo: 30 minuti + 20 minuti di cottura

preparazione:

Lavate i pomodori e tagliate via la calotta (se riuscite non togliete il ciuffo verde che è coreografico) e svuotateli. Deve rimanere una "scodellina" di con 1 centimetro circa di spessore.

Mettete i pomodori svuotati capovolti e lasciateli sgocciolare.

Nel frattempo lessate la patata (se non avete tempo potete o usare il microonde o, sbucciarla e tagliarla apezzetti e farla bollire in pochissima acqua), sbucciatela e schiacciatela.

Tritate il prezzemolo con le acciughe, l'aglio ed il peperoncino (è ottimo se usate il frullatore ad immersione).

Unite alla patata il tonno scocciolato e sminuzzato, il trito con il prezzemolo ed i capperi sgocciolati; condite con l'olio ed il pepe (il sale non serve perchè acciughe e capperi lo apportano già).

Farcite i pomodori con il composto, richiudeteli con le loro calottine ed infornateli a 200° per 20 minuti (potete metterli su una teglia o leggermente unta o ricoperta di carta forno).

BUON APPETITO!!!!!

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Commenti al Post:
nebbia_80
nebbia_80 il 23/07/08 alle 10:58 via WEB
Mi sa che sono davvero gustosi!
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 23/07/08 alle 11:17 via WEB
A me piacciono un sacco!!! E sono anche leggeri. Io li mangio come piatto unico!
 
ciopecip
ciopecip il 23/07/08 alle 11:36 via WEB
buongiorno cuoca, ti ho visto da me e la curiosità come sai e uomo, così sono venuto atrvarti. brava, un blog carino e utile, se ti sei soffermata nel mio si parla di cucina anche da me, sono contento di averti incontrata, se me lo permetti ti verro a trovare con piacere. un caro saluto. ottavio
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 23/07/08 alle 11:49 via WEB
Ma certo! Sono qui per questo... A presto
 
cadu1975
cadu1975 il 23/07/08 alle 15:29 via WEB
ciao cuoca! come sempre è un piacere leggere il tuo fantastico blog! ma è ancora più piacevole provare le ricette! questa la faccio stasera! la conosci la ricetta della panzanella? l'ho fatta ieri sera, buonissima! un bacio a presto!
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 23/07/08 alle 15:36 via WEB
Sinceramente no perchè non è tiptca delle mie parti, ma se me la mandi la pubblico domani!
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/07/08 alle 17:52 via WEB
volevo precisare che quando svuoti i pomodori dal suo interno per far perdere la loro acqua, prima di capovolgerli si mette un pizzico di sale... giusto?!
 
 
w_la_cuoca
w_la_cuoca il 23/07/08 alle 18:04 via WEB
Si, meglio se un pizzico di sale grosso...
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/07/08 alle 17:58 via WEB
rieccomi, leggo ora di un commento dove si chiede la ricetta della panzanella. Ne ho una anch'io online che ha riscosso un buon successo. Fate un salto sul mio blog, oppure se preferite ve la mando. un saluto a questa stupenda community http://cookingmama.myblog.it luanselmo
 
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