Buonissimo, cremoso e saporito.
Ottimo sia come primo che come piatto unico.
Per 4 persone:
Ingredienti:
400 g di riso integrale
1 scatola di piselli
2 cipolle
1 carota
1 costa di sedano
1 patata
50 g di gorgonzola
50 g di asiago
50 g di emmental
50 g di burro
sale
Preparazione:
Prendere un pentolino e preparare il brodo vegetale; mettere la carota, la cipolla, il sedano e la patata.
Mentre le verdure cuociono, in una pentola tagliare una cipolla finissima, aggiungere il burro e farla soffriggere.
Aggiungere il riso, un po’ di brodo,un pizzico di sale e mescolare.
Dopo 5 minuti versare i piselli e continuare la cottura con il brodo.
Pochi minuti prima della fine della cottura del riso mettere i formaggi tagliati a pezzettini e mescolare.
Togliere dal fuoco, mantecare il tutto e servire caldo.