Creato da nuvolabianca_1968 il 05/03/2014

Carpe Diem

Curarsi al naturale

 

« Zucca (spicchio da 1 kg)Mangiare arachidi fa bene »

Alici marinate

Post n°117 pubblicato il 13 Ottobre 2019 da nuvolabianca_1968

Ingredienti per le alici marinate:

aglio 1 spicchio
succo di 2 limoni
un mazzetto prezzemolo tritato
olio mezzo bicchiere
pepe q.b.
2 cucchiai di aceto di vino bianco invecchiato 
acciughe (alici) fresche gr.500.


Preparare la marinatura: tritate nel mixer il prezzemolo, 

poi emulsionate in una ciotola l’olio, l’aglio tritato, l’aceto 

e il succo dei limoni aggiungendo un pizzico di sale, 

il pepe e infine il prezzemolo tritato finemente.

Pulite le alici, e apritele lungo il ventre a libro, 

ottenendo così i filetti. In un recipiente mettete un primo 

strato di marinatura , ed adagiatevi il primo strato di alici,

 proseguite così fino al termine. Lasciate macerare almeno 

5 ore prima di servire.

Risultati immagini per alici marinate


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 22
 

ULTIME VISITE AL BLOG

woodenshipchiudogliocchiesognoNuvola_volaelyravlaura1953NonnoRenzo0vulnerabile14m12ps12alf.cosmosQuartoProvvisorioladrodivento72ardizzoia.natalianeopensionataVI.CO
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

EDITH PIAF-LA VIE EN ROSE

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963