Creato da nuvolabianca_1968 il 05/03/2014

Carpe Diem

Curarsi al naturale

 

« Pasta e lenticchieFragole »

Vellutata di zucca

Post n°207 pubblicato il 05 Febbraio 2022 da nuvolabianca_1968

La vellutata di zucca è un piatto molto delicato tipicamente autunnale 
e ottimo da gustare con dei crostini di pane abbrustolito. La ricetta non è 
altro che un’alternativa alla classica crema di zucca perché molto più
 raffinata ed elegante, perfetta per essere servita in tavola se avete 
ospiti a cena all’ultimo minuto perché si realizza in pochissimo tempo.
 L’ingrediente principale è, ovviamente, la polpa di zucca, ma potrete 
sbizzarrirvi anche nel preparare alcune varianti più sfiziose come la 
vellutata di zucca e patate oppure quella che vede anche le
 carote come co-protagoniste del piatto. La ricetta che segue 
richiede pochissimi ingredienti oltre all’ortaggio principale.
 Avrete infatti bisogno di panna da cucina e brodo vegetale
se volete però portare in tavola un piatto vegetariano light
vi basterà eliminare la panna dalla ricetta.





VELLUTATA DI ZUCCA E PATATE

Variante sfiziosa per preparare una vellutata al profumo di timo 
e rosmarino con porri, patate e zucca. Piatto delicato e perfetto 
sia per l’autunno che per l’inverno. Decorate il piatto con le spezie
 tritate al momento prima di servirlo in tavola, sarà super profumato 
(oltre che delizioso)!La vellutata di zucca è un piatto molto delicato
 tipicamente autunnale e ottimo da gustare con dei crostini di
 pane abbrustolito. La ricetta non è altro che un’alternativa alla 
classica crema di zucca perché molto più raffinata ed elegante, 
perfetta per essere servita in tavola se avete ospiti a cena all’ultimo 
minuto perché si realizza in pochissimo tempo. L’ingrediente principale 
è, ovviamente, la polpa di zucca, ma potrete sbizzarrirvi anche nel
 preparare alcune varianti più sfiziose come la vellutata di zucca e 
patate oppure quella che vede anche le carote come co-protagoniste 
del piatto. La ricetta che segue richiede pochissimi ingredienti oltre 
all’ortaggio principale. Avrete infatti bisogno di panna da cucina e 
brodo vegetale, se volete però portare in tavola un piatto vegetariano 
light, vi basterà eliminare la panna dalla ricetta.


Vellutata di zucca: ricetta semplice e veloce con la zucca | Buttalapasta


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 22
 

ULTIME VISITE AL BLOG

woodenshipNuvola_volaelyravlaura1953NonnoRenzo0vulnerabile14m12ps12alf.cosmosQuartoProvvisorioladrodivento72chiudogliocchiesognoardizzoia.natalianeopensionataVI.CO
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

EDITH PIAF-LA VIE EN ROSE

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963