Creato da nuvolabianca_1968 il 05/03/2014

Carpe Diem

Curarsi al naturale

 

« Pasta alla PaolinaPenne all’arrabbiata: la... »

Ricetta della pasta ca’ muddica atturrata, un piatto veloce

Post n°219 pubblicato il 22 Agosto 2022 da nuvolabianca_1968

  • 400 g di pasta lunga (spaghetti o linguine)
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 g di pangrattato
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato
  • uvetta (opzionale)
  1. Fate abbrustolire in padella il pangrattato.
  2. Mettetelo da parte.
  3. Mettete nella padella due spicchi d’aglio sbucciati e schiacciati e mezzo
  4.  bicchiere di olio extravergine di oliva e fatelo soffriggere, 
  5. prestando attenzione che non bruci.
  6. Appena l’aglio comincia ad imbiondire, togliete la padella dal fuoco.
  7. Salate, pepate, togliete l’aglio e mettete da parte.
  8. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata.
  9. Scolate al dente, versatela nella padella con olio e amalgamate il tutto.
  10. Se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura.
  11. Spolverate con la mollica atturrata e con il prezzemolo tritato e servire.

Buon appetito!


Scopriamo la pasta ca' muddica atturrata - Hermesmagazine


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 22
 

ULTIME VISITE AL BLOG

woodenshipchiudogliocchiesognoNuvola_volaelyravlaura1953NonnoRenzo0vulnerabile14m12ps12alf.cosmosQuartoProvvisorioladrodivento72ardizzoia.natalianeopensionataVI.CO
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

EDITH PIAF-LA VIE EN ROSE

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963