Creato da ingridmessina il 18/10/2014
 

Le mie montagne

Valtellina

 

 

« Leggetela è BellissimaMaleficent, la gufetta »

L'aglio al forno ha un suo perché. Un MAGNIFICO perché!

Post n°99 pubblicato il 14 Maggio 2016 da ingridmessina


"Scodellato" l'aglio con un coltello, più o meno come si fa con le arance (sì, qui si usa il

 coltello) l'ho messo in una teglia sopra foglio di carta d'alluminio.

Condito solo con sale e olio abbondanti, ho chiuso poco la carta d'alluminio, non a
 
"cart
occio", ma a fare una vaschetta per impedire che l'olio colasse.

Io ho un forno a gas in cui è "impossibile" controllare la temperatura, l'ho messo quasi

al minimo, saremo sui 160°
.

DOpo una ventina di minuti quello è il risultato, si può pure spalmare,

è   F A V O L O S O.


Attenti a non far staccare gli spicchi dalla base, mi raccomando, l'olio abbondante

rimane aromatizzato in modo favoloso, riutilizzabile.

Lo rifarò per aromatizzare dell'olio con gli spicchi così "smorzati" e con peperoncino.



 
 
 
Vai alla Home Page del blog

STELLA ALPINA

fiore

 

LAGHI DELLA VALTELLINA

lagoLaghi

 

FLORA ALPINA DELLA VALTELLINA

monti

 

VOLARE SUI MONTI

monti

 

ALPINISMO

alpinismo

 

SALUMI E FORMAGGI DELLA VALTELLINA

salumi e formaggi

 

PIZZOCCHERI DELLA VALTELLINA

PIZZOCCHERI

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 21
 

ULTIME VISITE AL BLOG

umbry4apungi1950_2NonnoRenzo0apungi1950ottobre210VI.COforestales1958blaskina88neopensionatavitolopezlaura1953Nuvola_volaAfroditemagicaEremoDelCuorealidicarta1976
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

FRANZ LISZT -- SOGNO D' AMORE

 
 
Template creato da STELLINACADENTE20