Focaccia con spinaci e Asiago

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Ingredienti:

Per la pasta:

500g di farina 00

25g di lievito

2 cucchiai di olio evo

sale

acqua

Per la farcitura:

1 kg di spinaci

200g di asiago

olio

sale

Procedimento:

Sciogliete il lievito di birra in mezzo bicchiere di acqua tiepida.

In un contenitore mettete la farina, un pizzico di sale, 2 cucchiai di olio evo e impastate unendo poco per volta l’acqua con il lievito.

Formate un panetto e mettetelo a lievitare fino a quando raddoppia di volume.

Nel frattempo lessate gli spinaci e conditeli con un po’ di olio e sale.

Affettate l’asiago.

Appena la pasta è pronta, stendetela su una pirofila unta, o come ho fatto io fatene diverse più piccole, mettete sopra gli spinaci e il formaggio, un filo di olio e infornate a 200 gradi per 30 minuti.

L’antipasto è pronto!

Luciana

 

 

Focaccia con spinaci e Asiagoultima modifica: 2016-09-20T15:36:55+02:00da salvatore_e_luciana