Crostata al cioccolato

 

IMG-20160919-WA0002

Ingredienti:

Per la pasta frolla:

350g di farina

150g di burro

2 tuorli d’uovo

100g di zucchero

2 pizzichi di sale

Per la farcia:

Crema spalmabile di cioccolato

Procedimento:

In una ciotola versate la farina, lo zucchero, i tuorli d’uovo, il sale e il burro sciolto.

Impastate, formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.

Trascorso il tempo, stendetela in una tortiera imburrata, picchiettatela con la forchetta(così durante la cottura non si gonfia) e cuocetela al forno a 180 gradi per 10-15 minuti.

Sfornatela, lasciatela raffreddare bene e farcitela con la crema al cioccolato.

Leccatevi le dita e mangiatene una fetta, ahhhh che soddisfazione.

E’ buonissima.

Luciana

Crostata al cioccolatoultima modifica: 2016-09-20T15:02:29+02:00da salvatore_e_luciana