Cestini di parmigiano con bocconcini di petto di pollo panati

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Questa è una ricetta di mia sorella Anna.

Molto gustosa, e bella da vedere.

Per 4 persone:

Ingredienti:

Per ogni cestino:

25 g di parmigiano

carta da forno

una ciotola

Per il ripieno:

800 g di petto di pollo

pangrattato e parmigiano per la panatura

sale

olio evo

Preparazione:

Iniziamo a preparare i cestini di parmigiano:

Su un foglio di carta da forno fare un cerchio con il parmigiano e infornare a 180 gradi fino a quando vediamo che si scioglie.

Tirarlo subito fuori e capovolgerlo su una ciotola.

Aspettare che si raffreddi.

Prendere il petto di pollo, sgrassarlo e tagliarlo a pezzetti, passarlo nel pangrattato e nel parmigiano.

Mettere il sale e l’olio.

Adagiarlo su una pirofila con carta forno e cuocere a 190 gradi per 20- 25 minuti, fino a quando non diventa dorato.

Mettere i cestini di parmigiano su un vassoio, posarci dentro il pollo e servire caldo.

Anna e Luciana

 

 

Cestini di parmigiano con bocconcini di petto di pollo panatiultima modifica: 2016-09-29T12:14:53+02:00da salvatore_e_luciana