Questa è una ricetta di mia sorella Anna.
Molto gustosa, e bella da vedere.
Per 4 persone:
Ingredienti:
Per ogni cestino:
25 g di parmigiano
carta da forno
una ciotola
Per il ripieno:
800 g di petto di pollo
pangrattato e parmigiano per la panatura
sale
olio evo
Preparazione:
Iniziamo a preparare i cestini di parmigiano:
Su un foglio di carta da forno fare un cerchio con il parmigiano e infornare a 180 gradi fino a quando vediamo che si scioglie.
Tirarlo subito fuori e capovolgerlo su una ciotola.
Aspettare che si raffreddi.
Prendere il petto di pollo, sgrassarlo e tagliarlo a pezzetti, passarlo nel pangrattato e nel parmigiano.
Mettere il sale e l’olio.
Adagiarlo su una pirofila con carta forno e cuocere a 190 gradi per 20- 25 minuti, fino a quando non diventa dorato.
Mettere i cestini di parmigiano su un vassoio, posarci dentro il pollo e servire caldo.
Anna e Luciana