Bisciola

WhatsApp Image 2016-10-27 at 19.33.26

 

 

 

Ingredienti:

400 g di farina 1

100 g di zucchero

1 uovo

40 g di burro

150 g di fichi secchi

100 g di noci

100 g di uvetta

un pizzico di sale

15 g di lievito di birra

mezzo bicchiere di acqua

Procedimento:

In un contenitore mettere la farina, lo zucchero il sale e aggiungere il lievito fatto sciogliere nell’acqua tiepida.

Impastare e aggiungere l’uovo.

Formare un panetto e lasciarlo lievitare per circa 3 ore.

Appena รจ aumentato di volume aggiungere i fichi tagliati a pezzettini, le noci e l’uvetta.

Impastare bene e infornare a 180 gradi per 50-60 minuti.

Gustarlo con un buon bicchiere di vino.

Luciana.

Bisciolaultima modifica: 2016-10-28T20:42:11+02:00da salvatore_e_luciana