I brownies sono dei dolci tipici americani, molto morbidi e soprattutto cioccolatosi.
Ingredienti:
175g di cioccolato extra fondente
110 g di burro
3 uova
350g di zucchero
40g di cacao amaro
100g di farina
un pizzico di sale
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Sciogliamo a bagno maria il cioccolato e il burro, giriamo fino a quando diventano cremosi.
Togliere dal fuoco e unire lo zucchero, girare bene in modo da far raffreddare il composto.
Spostiamolo in un altro contenitore, cosi’ si raffredderà più velocemente.
Appena freddo aggiungere uno per volta le uova,poi il cacao, il pizzico di sale ed infine la farina con la vanillina.
Versare l’ impasto in una teglia con carta da forno non troppo grande a borbi alti e infornare a 170 gradi per 40 minuti.
Lasciarlo raffreddare, tagliarlo a quadrotti con un coltello bagnato con acqua calda.
Se siete ultra golosi potete servirlo con la panna.
Lasciatene un po’ agli ospiti!!!!!
Luciana