Per 4 persone:
Ingredienti:
800 g di straccetti
400 g di funghi champignon
4 pomodori rossi
7 pomodori secchi sott’olio
1 bicchiere di vino bianco
sale
olio evo
pepe
2 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Lavare i pomodori rossi, tagliarli a fettine, adagiarli su una pirofila e condirli con sale ,olio e zucchero, infornare a 180 gradi per 20-25 minuti.(e i pomodori confit saranno pronti).
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e metterli dentro una padella con l’olio.
Farli rosolare per 10 minuti poi poggiarci sopra gli straccetti, aggiungere il sale ,il pepe e farli soffriggere qualche minuto poi versarci il vino e finire la cottura.
Appena gli straccetti sono cotti, metterli in un vassoio con i funghi, poggiare sopra i pomodori confit, i pomodori sott’olio e servire caldi.
Luciana