Tacos de queso

E’ una ricetta messicana.

Ingredienti

1 Cipolla Tritata
Olio D’oliva Extra-vergine
450 G Pomodori Pelati
120 G Peperoncino Verde Privato Dei Semi E Tritato
1 Cucchiaino Origano Secco Pestato
12 Tortillas
250 G Formaggio Caciotta
1 Tazza Panna Acida

Preparazione

Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d’olio fino a farla intenerire. Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l’origano. Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa. In un padellino profondo immergere ogni tortilla in 2 cucchiai d’olio bollente per 10 secondi. Asciugare in carta assorbente. Tagliare il formaggio in 12 strisce. Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi. Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d’alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per 7-10 minuti. Scoprire e cuocere ancora 3-4 minuti. Riaprite le tortillas, aggiungere la panna acida e arrotolare.

Tacos de quesoultima modifica: 2017-10-24T19:03:55+02:00da mangy2