Torta soffice al Mandarino

categoria Dolci 3

Ingredienti per 4 persone:

Uova = 3
Succo di mandarino = 3 bicchieri
Zucchero = 6 cucchiai
Farina = 7 cucchiai
Mele = 3
Olio di semi = 1 tazzina
Lievito per dolci = 1 bustina
Cannella in polvere

Preparazione:

Sbattete 3 uova intere in una terrina. Aggiungete lo zucchero e montatele fino a farle diventere spumose. Aggiungete un bicchiere di succo di mandarino e l’olio. Sbattete il composto. Intanto sbucciate le mele, tagliatele a fette sottilissime e mettetele a mecerare con un bicchiere di succo di mandarino, aggiungete la cannella in polvere e mescolate. Aggiungete al composto di uova e zucchero la farina precedentemente setacciata con il lievito, mescolate bene il composto che dovra’ risultare molto morbido. A questo punto aggiungete le mele e mescolate bene. Versate il composto in una tortiera gia’ imburrata e infarinata e fate cuocere il dolce in forno preriscaldato a 200°C per i primi 10 minuti, poi abbassate la temperatura a 175°C e fate cuocere per circa 20 minuti.

cuore4

Torta soffice al Mandarinoultima modifica: 2018-02-14T20:00:26+01:00da mangy2