Torta al cocco

Ingredienti (per circa 8 persone)

180 gr di farina 00
180 gr di zucchero
65 gr di burro
150 ml di latte
100 gr di cocco grattugiato
1 uovo
1 bustina di lievito per dolci
Una scorza di limone grattugiata
Zucchero a velo q.b.

Come si prepara:
1.Unite insieme farina, zucchero e lievito e dopo aver amalgamato il tutto aggiungete l’uovo
2.Prendete un pentolino, fate sciogliere il burro e una volta pronto aggiungetelo all’impasto
3.Amalgamate il tutto con una frusta e aggiungete il latte, il cocco e la scorza di limone grattugiata
4.Continuate ad amalgamare fino all’ottenimento di un impasto consistente
5.Versate l’impasto in una teglia e fate cuocere in forno per circa 30 minuti a una temperatura di circa 180 gradi
6.Una volta cotta, fate la raffreddarela torta e poi cospargetela di zucchero a velo

Torta al coccoultima modifica: 2018-04-28T12:09:53+02:00da mangy2