Ingredienti:
Per la pasta frolla:
350g di farina
150g di burro
2 tuorli d’uovo
100g di zucchero
2 pizzichi di sale
Per la farcia:
Crema spalmabile di cioccolato
Procedimento:
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, i tuorli d’uovo, il sale e il burro sciolto.
Impastate, formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo, stendetela in una tortiera imburrata, picchiettatela con la forchetta(così durante la cottura non si gonfia) e cuocetela al forno a 180 gradi per 10-15 minuti.
Sfornatela, lasciatela raffreddare bene e farcitela con la crema al cioccolato.
Leccatevi le dita e mangiatene una fetta, ahhhh che soddisfazione.
E’ buonissima.
Luciana
Crostata al cioccolatoultima modifica: 2016-09-20T15:02:29+02:00da