Creato da: CacciatricediSangue il 03/06/2004
parcheggiatore abusivo 3€, birra 4€, ingresso al locale 8€, pagare l'ingresso con monetine da 10 centesimi NON HA PREZZO
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La vita... si nasce e si muore soli...tutto il resto è un piatto di insalata...
Post n°248 pubblicato il 13 Agosto 2005 da CacciatricediSangue
gia...proprio cosi, a quanto pare c'è preso un brutto vizio...ma brutto brutto brutto... parti col venerdi tappa fissa al ristorante di pesce e arrivi a cucinarti aragoste a go go... perchè proprio questo è successo una volta ci prese lo sfizio di cambiare la serata, di svoltarla, di evitare la solita pizza o il solito pub, di tirare dritto anziche svoltare per il cinema e proseguire per fiumicino, di andare alla ricerca di quel ristorante dove solo coi genitori ci si va perchè pagano loro... si perchè diventò un appuntamento fisso andare a mangiare il pesce il venerdi (a volte per natura psicofisicotemporale ci si andava di sabato) a fiumicino, anche perchè la scoperta era degna di nota, la cifra che si spendeva per una pizza era moooooolto simile a quella che si spendeva andando a mangiare il pesce nel ristorante di fiducia...e noi che siamo propense al cibo sano...abbiamo puntato al pesce in tutte le salse poi si avvicina l'estate, i genitori ogni tanto partono, lasciano casa vuota e in teoria dovrebbero partire festini, alcool a fiumi e fumo come se ci fosse un incendio....ma noi che siamo brave ragazze (ahaha che battuta squallida) anzichè i festini si fanno le cene, tendenzialmente a casa di miriam (vista la sua allergia alle povere bestiole in casa mia) e andando a far la spesa per una di quelle cene fummo colte da un fulmine a ciel sereno passando davanti al banco del pesce "e se invece del solito risotto ci buttiamo su un soutè di cozze e uno spaghettino alle vongole?" mai, dico MAI, dire ciò in presenza nostra....perchè la risposta può essere solo che una... SI! e quindi prendi le vongole, i pachino, le cozze e tutto il resto....prepara pulisci cucina e mangia...ed ecco li che la serata al ristorante dove si viene serviti e riveriti ma a una certa te ne devi andare...si tramuta in una serata pesciolesca a casa di qualcuno, dove una miriade di persone sguscia, gusta e mangiucchia vongole e cozze come se piovessero... ora finchè si parla di vongole e cozze...tutto può anche filare liscio... eh già, perchè quando si prova l'aragosta una volta, ci si rimane sotto...è un po come la droga "la provo ma che mi puo' fare mai una volta?" e ti ritrovi la seconda volta a comprare una dose maggiore a qualsiasi costo... ed è cosi che ci siamo ritrovate con una spesa da far invidia ai fornitori dei ristoranti...filetto brasiliano, entrecote irlandese di angus, pomodori, rucola, prezzemolo, pasta, acqua e tutto il resto...e pure loro... a casa, sistemazione spesa, la cosa che odio di piu...libero le bestiole, particolarmente agitate...a quanto pare non soffrono la macchina, le metto nella bacinella e penso dove metterle, come e quando... ore 20 sono gia posizionate nel supermegacongelatore colmo, adagiate sul rifornimento industriale di ghiaccioli... Turbo giace nella sua busta, antenne abbassate in segno di resa, è deceduta nel sonno e tranquillamente agisco di conseguenza e la preparo per la cottura. cristo santo! le zampe...non possono essersi mosse, no no, non è possibile, è deceduta la piu agitata, lei non puo' essere ancora viva...la giro, controllo e ...cazzo! io non je la faccio, sarò pure un'amante del pesce e dei crostacei, ma accopparli da vivi proprio no, ho gia visto, ho gia dato e mi fa troppo impressione, ci sto male a vedere quel corpo ancora vivo straziato dai colpi di trinciante, che ancora si muove dopo che gli viene inflitta la coltellata...no grazie! e ora cosa fare? Turbo è troppo piccola per una pasta per quattro...e di certo non posso tenermi Lenza come fece Homer portandosela a spasso al guinzaglio...agirò per vie secondarie... l'affogo! si lo so che sono bestie di mare, ma possono morire affogate se l'acqua è acqua di rubinetto, acqua dolce depurata e senza sale... ore 23.10, arrivano loro, io pronta col coltello in mano, levo la tavola di legno, prendo la bestiola, la posiziono sul tagliere, sistemo le zampette di sinistra in fila cosi da tranciarle in un sol colpo e ZAK si ritraggono...e che diamine! è ancora li, non vuole cedere...ed è stato il momento piu brutto...la cosa piu..bleh! Turbo e Lenza-Highlander giaciono ora nel nostro stomaco, noi schifosamente compiaciuti ringraziamo non so chi per il loro sacrificio...
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il 30/04/2017 alle 11:03
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il 30/04/2017 alle 10:46
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