Creato da sparus_rm il 14/08/2005
La mia personale giungla cambogiana

 

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Par condicio, me ce ficco

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Se vuoi contattarmi...

Ultime visite al Blog

mi.citoPrimosireyarisdgl5jaxdgl15pollastrina1anninalightemilytorn82volpoca0diletta.castellimg.padovanoelena33310pantaleoefrancarossi.dancefoggianellamakavelika
 

Ultimi commenti

ri-apri sta minchiazza di blog?
Inviato da: liubiza
il 22/05/2009 alle 16:22
 
Ho provato a mandarti un messaggio ma a quanto pare non è...
Inviato da: kolline
il 09/04/2009 alle 07:54
 
Sono d'accordo.Un'altra "vittima" della...
Inviato da: CONTROILMONDO
il 01/04/2009 alle 17:22
 
emmm... vabè, io non centro :)
Inviato da: elbirah
il 25/03/2009 alle 21:13
 
Wow! "Ovemai" Era una vita che non sentivo questa...
Inviato da: antesignana
il 22/03/2009 alle 20:46
 
 

I miei Blog Amici

- Perturbazione
- Polystirene
- Le Arabe Felici
- Femme Normale
- La camera Lilla
- Esco fuori (TheMarryingMaiden)
- Skassa
- antonia nella notte
- ....bisogni (respiro liberamente)
- Sex&theCity
- cognitive displaysia
- STURM und DRANG - Pornoromantica
- Bagnacauda
- OBLÒG
- Claudia's world
- Frame by Frame
- Ambrosia e cicuta
- MiSsSrEfuSe
- Irony is life
- Satine Rouge
- Contro corrente
- Voodoo_DoLLy
- Sex and the City
- PensoQuelloCheDico
- Quei formidabili anni 70
- L ATTIMO FUGGENTE
- In Esistente
- *Serendipity*
- jazzando
- Dare/Avere...
- In trappola - Kolline
- In Dipendenza
- ! Call Sazu !
- LIGHTHOUSE KEEPER
- Sconfinando
- Specchi dellanima
- Turista per caso
- LE MELE GIALLE
- Tracce
- Job and the city
- Oniricamente
- Anima In.Pena
- Bagnacauda e capperi
- Albatros_1972
- certi momenti
- Autoestinguente
- She goes away.
- ...viaggiando...
- DESIDERATA
- oliviaspaghetti
- Calamity Jane
- Pensieri
- Trozzolerie varie - Rospia
- outing
- DILOGIE & OMBRE DevaLou
- ES - Lady Violet
- im lazy - Gericorosa
- lo sguardo altrove
- Gozerdammerung
- Divino Flagello
- MY OWN TIME - Lallamai
- LORIAPRO - Volpoca
- LAraba Infelice
- Negli angoli di casa
- vivazapatero
- petali perduti
- Extraterrestre
- LOLITA A 360°
- da Napoli a Milano
- QUARTO BLOG
- MareMatta
- Piazza delle Erbe
- voci dal sottosuolo
- Mocambo
- Cinesi Felici
- HocusPorcus
- Clotiride
- Fogliosporco
- Siamo fatti cosi globuli rossi
- Nodopurpureo
- La Cortigiana scrive
- middlemarch
- *
- le con diréne
- TURK 182
- Umbilicus Pop
- Gli Allegri Beduini
- Cinesi Felici 3
- La Capoccia
- ANARCHICO BLOWJOB
- Ghiaccio
 
Citazioni nei Blog Amici: 39
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« La confraternita degl'i...L'imperfetta bellezza d... »

Tortino di patate all'aringa

Post n°254 pubblicato il 22 Gennaio 2008 da sparus_rm

Ingredienti (per 2 persone):

  • 4 patate medie
  • 1 uovo
  • 1 filetto d'aringa affumicata (dorata)
  • 50gr di salmone affumicato
  • 1 noce di burro
  • 1 tazzina di latte
  • pangrattato
  • pepe

Lessate le patate senza farle cuocere eccessivamente, pelatele e mettetele a raffreddare. Sfilettare l'aringa affumicata e tagliarla a fettine molto sottili, e fate altrettanto per il salmone affumicato. In una ciotola battete l'uovo fino ad amalgamarlo e lavorarlo insieme al burro a fiocchetti, al pangrattato, al latte e al pepe.  In una terrina amalgamate le patate, precedentemente tagliate a cubetti, e il resto degli ingredienti, unendo anche l'aringa e il salmone. Infornate a 200° per 30 minuti.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cambogia/trackback.php?msg=3963531

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
sparus_rm
sparus_rm il 22/01/08 alle 22:17 via WEB
Tutto me lo sono mangiato, tutto. Salsa gravlax di senape e due bichieri di novello; se ce ne fosse altro, mi mangerei pure quello.
(Rispondi)
Billieholiday
Billieholiday il 22/01/08 alle 22:20 via WEB
Credevo finalmente che tu avessi scritto un post su cui essere d'accordo, manco per niente... IO ODIO IL NOVELLO !!
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 22/01/08 alle 22:21 via WEB
Vabbè, è capitato. Sò peccati de gggioventù.
(Rispondi)
 
 
Billieholiday
Billieholiday il 22/01/08 alle 22:22 via WEB
Seeeeeeeeeeeee, questione di gusti....
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 22/01/08 alle 22:24 via WEB
De gustibus. Magari adesso passa uno e mi dice che su un tortino di pesce il rosso non esiste.
(Rispondi) (Vedi gli altri 11 commenti )
 
 
 
Billieholiday
Billieholiday il 22/01/08 alle 22:25 via WEB
Con l'aringa secondo me, se po' ffa...Ma non il novello Spa :-/
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 22/01/08 alle 22:42 via WEB
E' un novello invecchiato. Per il resto, poi, è agli atti che vado a Primitivo e Nero D'Avola senza piombo.
(Rispondi)
 
 
 
Billieholiday
Billieholiday il 23/01/08 alle 07:09 via WEB
Il "novello" - "invecchiato" ? è una contraddisione in termini, non trovi?
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 23/01/08 alle 08:17 via WEB
Si, è un ossimoro. s. m. figura logica che consiste nell'accostare, nella medesima espressione, parole di senso opposto (p. e. un morto vivente).
(Rispondi)
 
 
 
alias1973
alias1973 il 23/01/08 alle 09:21 via WEB
Un ossimoro???? Eh, ma se mi cita le figure retoriche...lei m'incanta... ;o)
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 23/01/08 alle 10:51 via WEB
Non manco d'iperboli.
(Rispondi)
 
 
 
pikadgl3
pikadgl3 il 24/01/08 alle 20:19 via WEB
UN NOVELLO INVECCHIATO NUN SE PO SENTì. RITORNA A BEVE LA GAZZOSA CHE è MEGLIO
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 24/01/08 alle 21:35 via WEB
Una di queste sere ti invito da me a bere una bella gazzosa siciliana all'uva. Ce stai?
(Rispondi)
 
 
 
Sunny_64
Sunny_64 il 23/01/08 alle 23:42 via WEB
Io il rosso sul pesce ce lo metto a gogò. Basta che sia fresco. Di frigo. Senza esagerare. (a me il rosso fresco di frigo piace assai, anche senza pesce...)
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 24/01/08 alle 06:45 via WEB
Uhm, su questo non ti vengo tanto appresso.
(Rispondi)
 
 
 
Sunny_64
Sunny_64 il 24/01/08 alle 09:47 via WEB
Basta che non sia gelato. Anche se certi rossi gelati sono una vera sorpresa... A me piace sperimentare spesso e volentieri anche col vino... :)
(Rispondi)
rospia
rospia il 23/01/08 alle 12:11 via WEB
allora è vero che sei un cuoco mancato!
maledette valvole di sicurezza delle caldaie che smettono di funzionare...
(Rispondi)
TheMarryingMaiden
TheMarryingMaiden il 23/01/08 alle 12:12 via WEB
vabbè, ma quando ci inviti a cena ??? :|
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 23/01/08 alle 13:28 via WEB
Presto, non vi preoccupate, presto.
(Rispondi)
rosafluido
rosafluido il 23/01/08 alle 16:43 via WEB
mi sta venendo una fame esagerata!
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 23/01/08 alle 16:52 via WEB
Mia cara, gli ingredienti sono reperibili in qualsiasi supermercato e persino nelle più banali drogherie (e ora trovate la salsa d'aneto, se siete capaci).
(Rispondi)
 
 
rosafluido
rosafluido il 24/01/08 alle 08:02 via WEB
e lo chef?????
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 24/01/08 alle 21:36 via WEB
Lo chef is unavailable at the moment.
(Rispondi)
Sunny_64
Sunny_64 il 23/01/08 alle 23:39 via WEB
Janssons Frestelse! (o la sua sorellina gemella dizigote) :D Che bbbono! Con tutto che normalmente le aringhe non me le ... ahem... nemmeno se mi pagano, in questa versione mi piacciono da morire... Posso venire anch'io a cena, quando sono a Roma? :D (P.S. per la salsa all'aneto proverei da Ikea o in quel mitico posto di Roma che se non sbaglio finisce in "oni" ma che non ricordo mai come si chiami...)
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 24/01/08 alle 06:45 via WEB
Eh si, è proprio lui, il Jannson Ferstelse, la tentazione di Jannson! Capisco anche il nome, questa roba deve aver turbato più d'una notte di sobri calvinisti. La salsa all'aneto l'ho effetivamente trovata da Ikea, ma non è per niente male.
(Rispondi)
 
 
Sunny_64
Sunny_64 il 24/01/08 alle 09:43 via WEB
Ahahah, hai aggiunto pure il cuoco svedese, il mio Muppet preferito :D
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 24/01/08 alle 21:37 via WEB
Il cuoco svedese è un grande, non so se hai visto le aragoste messicane, ma viene sempre dopoo i vecchietti del palco d'onore.
(Rispondi) (Vedi gli altri 3 commenti )
 
 
 
Sunny_64
Sunny_64 il 28/01/08 alle 14:48 via WEB
Mi sa che le aragoste mi mancano, chissà che non le trovi su youtube...
(Rispondi)
 
 
 
Sunny_64
Sunny_64 il 28/01/08 alle 14:51 via WEB
Ahahahah, non mi mancavano, le avevo semplicemente rimosse. Grandi :D
(Rispondi)
 
 
 
sparus_rm
sparus_rm il 28/01/08 alle 17:05 via WEB
Con le aragoste siamo al genio assoluto del non sense. Persino i Monty Python sembrano dilettanti a confronto.
(Rispondi)
 
Billieholiday
Billieholiday il 24/01/08 alle 10:27 via WEB
CASTRONI ??
(Rispondi)
 
 
Sunny_64
Sunny_64 il 24/01/08 alle 15:47 via WEB
Ecco, esattamente, proprio quèlo.
(Rispondi)
gericorosa
gericorosa il 24/01/08 alle 11:34 via WEB
grazie sparus.
(Rispondi)
jobandthecity
jobandthecity il 24/01/08 alle 12:50 via WEB
Maroooooo! Che fame!!!
(Rispondi)
livingcircle
livingcircle il 24/01/08 alle 17:08 via WEB
Domani provo! Grazie per la deliziosa ricetta! Baci!:)
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 24/01/08 alle 21:39 via WEB
Prova e fammi sapere.
(Rispondi)
maralilli
maralilli il 27/01/08 alle 19:37 via WEB
da provare senz'altro
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 27/01/08 alle 20:48 via WEB
Me lo sto scaldando ora...
(Rispondi)
divinoflagello
divinoflagello il 28/01/08 alle 18:48 via WEB
oddio fantastico lo sketch del cuoco!! che bello il Muppets Show:mia nipote ha un paio di dvd che ogni tanto guardiamo....sono geniali!
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 28/01/08 alle 18:56 via WEB
C'è tutta una serie di sketch sul cuoco svedese da non perdere. Tra i miei preferiti quello delle aragoste (imbattibile) e quello in cui fa la moose di cioccolato. Peccato che in inglese "moose" significhi "alce". Puoi solo immaginare cosa ne esca fuori.
(Rispondi)
divinoflagello
divinoflagello il 28/01/08 alle 19:36 via WEB
bella idea da andare ad approfondire nei prossimi giorni! quella comicità di situazione a me fa impazzire!!
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 28/01/08 alle 19:42 via WEB
Questo è il bello di You Tube: non hai idea della roba che pensavo persa per sempre nei meandri dei ricordi e che invece è memoria viva. I muppets in ogni caso sono davvero dei grandi comici: pensa solo ai vecchietti. Anni luce avanti a gente come Ceccherini, pedditte.
(Rispondi)
polystyrene
polystyrene il 28/01/08 alle 19:53 via WEB
dev'essere buono. Proverò a farlo, ma senza pangrattato. :)
(Rispondi)
 
sparus_rm
sparus_rm il 28/01/08 alle 20:44 via WEB
E' buonissimo: certamente lo farò alla prossima occasione conviviale. Per il pangrattato, non preoccuparti, non è un ingrediente fondamentale né insostituibile. Si potrebbe usare farina di mais, mandorle tritate, granella di arachidi...
(Rispondi)
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963