Pasta, quanto ti adoro! Provala con avocado cremoso

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La mangiamo davvero in tutte le salse, ma l’hai mai provata con l’avocado? Questa insalata di pasta e avocado cremoso si fa in pochissimo tempo e se ne avanza, si può mangiare anche il giorno dopo. Il tutto condito con succo di lime e coriandolo fresco.

Porzione: 4

Ingredienti

  • 230 g di pasta integrale
  • 200 g di pomodorini ciliegino
  • 1 scalogno
  • 1 avocado
  • 200 g di feta
  • 2 cucchiai di coriandolo
Per il condimento
  • 1 avocado
  • 100 ml di latticello (o yogurt)
  • succo di ½ lime
  • ½ cucchiaino di aglio in polvere
  • coriandolo a piacere
  • sale e pepe a piacere

Istruzioni

  1. 1. Cuoci la pasta e nel frattempo taglia i pomodorini, la cipolla, l’avocado, la feta e il coriandolo.
  2. 2. Per il condimento, mischia l’avocado, il latticello (o lo yogurt), il succo del lime e le spezie fino ad ottenere una crema.
  3. 3. Mescola la pasta con gli altri ingredienti e il condimento. Prima di servire, conserva in frigo per un’ora.

Consiglio: se segui una dieta vegana, non mettere il latticello e la feta e sostituiscili con il tofu, che è una buona fonte  di proteine. Per rendere il condimento ancora più cremoso, aggiungi un po’ di acqua di cottura.

Una porzione contiene 420 calorie, 52 g di carboidrati, 25 g di proteine, 17 g di grassi.

Pasta, quanto ti adoro! Provala con avocado cremosoultima modifica: 2019-04-12T10:37:07+02:00da AtletaLibero