Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Dicembre 2006
Post n°293 pubblicato il 16 Dicembre 2006 da gnappa82
Ingredienti:
Spalmare sul lato piatto dell'amaretto un pò di cioccolato e richiudere con un altro amaretto(tipo bacio di dama). Procedere in questo modo fino ad aver terminato tutti gli amaretti. Intingere gli amaretti nel caffè e passarli nella farina di cocco. Sistemare negli appositi pirottini. Tempo:40 minuti Difficoltà:Semplice Cuoco:Gossip(new entry del blog) |
Post n°292 pubblicato il 15 Dicembre 2006 da gnappa82
Ingredienti per 10 persone:
Preparare il caffè,zuccherarlo e lasciarlo raffreddare. In un pentolino in acciaio versare i due tuolri d'uovo e tre cucchiai di zucchero. Montare leggermente i tuorli. Posizionare il pentolino in uno un pò più grande con acqua bollente(a fuoco acceso e quando raggiunge il bollore)per terminare di montare i tuorli a bagnomaria. Con una frusta girare energicamente e in continuazione(per evitare che l'uovo diventi frittata!)fino a quando i tuorli non saranno montati e di colore molto chiaro. In una ciotola versare il mascarpone e il rimanente zucchero. Incorporare al mascarpone i tuorli montati fino ad ottenere un composto omogeneo. Allungare il caffè con il latte e bagnarvi i primi venti savoiardi posizionandoli in un vassoio rettangolare. Spalmarvi sopra un terzo della crema. Bagnare altri venti savoiardi e posizionarli sulla crema. Ricoprire ancora con la metà della crema rimasta. Terminare con l'ultimo strato di savoiardi rimasti bagnati nel caffè. Ricoprire con la crema rimasta e spolverare con abbondante cacao amaro. Porre in frigo per almeno due ore. Tempo:1 ora Difficoltà:Media Cuoco:Gnappa |
Post n°290 pubblicato il 12 Dicembre 2006 da gnappa82
Ingredienti:
Spalmare un Pavesino col cioccolato e coprirlo con un altro Pavesino(tipo panino). Procedere in questo modo fino a terminare tutti i Pavesini. Passare ogni "paninetto"nel latte e successivamente nella farina di cocco. Sistemare negli appositi pirottini per dolci. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice Cuoco:Gossip(new entry del blog) |
Chi guardando,da piccolo,Holly e Benji non è rimasto affascinato dalle partite che duravano circa dieci puntate e poi crescendo si è chiesto come mai si lasciava affascinare da quelle cose assurde e inverosimili??? Holly e Benji - Misure del campo e prestazioni dei giocatori Dopo lunga meditazione, ecco la risposta alla domanda che tutti prima o poi si sono fatti: quanto e' lungo il campo del cartone animato Holly & Benji? E come dice la Canzone di Holly e Benji..."Ma in Holly e Benji tutto è normale,anche il Giappone vince i mondiali".... Per altre chicche e risposte a dubbi esistenziali su Holly e Benji vi rimando al blog di Amici di Pippo |
Post n°288 pubblicato il 09 Dicembre 2006 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione: In una padella versare l'olio e uno spicchio d'aglio. Lasciar soffriggere leggermente e levare via l'aglio. Aggiungere lo speck e,dopo qualche istante,il riso. Farlo tostare e sfumare col vino. Aggiungere il brodo e portare il riso a metà cottura,quindi aggiungere il radicchio lavato e tagliato sottilmente. Amalgamare e continuare la cottura del riso col brodo. Salare alla fine. Togliere dal fuoco e mantecare col burro. Tempo:50 minuti Difficoltà:Media Cuoco:Gnappa |
Post n°287 pubblicato il 07 Dicembre 2006 da gnappa82
In una padella versare dell'olio e un battuto di cipolla. Lasciar soffriggere leggermente e aggiungervi la soppressata tagliata a cubetti. LAsciar rosolare velocemente e aggiungere il pomodoro. Portare a cottura il sugo aggiunstando di sale. In una pentola con abbondante acqua salata cuocere i rigatoni. Scolarli e condirli col sugo. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice Cuoco:Palla Palla N.B. La ricetta è stata fatta la sera in cui Mignolo cucinò il suo famigerato pesce al sale da me pubblicato agli esordi del mio umile blog...E' inutile sottolineare che Palla Palla,quella sera,è stato il nostro salvatore...saremmo morti di fame e soprattutto di sete se non avesse improvvista questo piatto(anche perchè lui non mangia il pesce...che culo!!!). |
Post n°286 pubblicato il 06 Dicembre 2006 da gnappa82
Ingredienti per 10 persone:
In una padella versare qualche noce di burro e un battuto di cipolla. LAsciar soffriggere leggermente e aggiungere il prosciutto. Aggiungervi i piselli e corpirli di acqua. Salare e pepara lasciando stufare a fuoco lento. In un'altra padella sciogliere 7-8 noci di burro e passarvi le carote a fili. LAsciar saltare leggermente e togliere dal fuoco. Quando i piselli saranno cotti spegnere il fuoco e stenderli su una tegli rettangolare. Disporre una sottiletta,una manciata di carote e un'oliva su ogni fetta di prosciutto. Arrotolare e sistemare nella teglia sopra i piselli. Con uno stuzzicadenti per ciascun involtino fissarvi sulla parte superiore un funghetto. Passare in forno per 15 minuti. Tempo:50 minuti Difficoltà:Media Cuoco:Gnappa |
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MICHELINO...
PERLE DI SAGGEZZA
non devo frequentare
chi non mi stima!"
Per gentile concessione dal blog di Elyrav
"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta
(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"
Tratto da:Il piccolo Principe
"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"
Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)
"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"
Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)
"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"
Gibran
"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"
Tratto da:Il Piccolo Principe
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ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...
amore che regge:
Quello incorrisposto!"
Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)
"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"
Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"
"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"
Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)
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