Pensieri in Cucina

"Nella ricetta c'è tutto ....tranne l'essenziale" - (G.Marchesi)

 
 

ON LINE

 

ISTRUZIONI PER L'USO

Fate CLICK sulle foto per ingrandirle !!

 

ULTIME VISITE AL BLOG

Ele88iptarcentopostaladykawasakiluisasalomitigrottaTobagarospo.74gloria751malgeri.fabriziociro1000boggio.carolinavalum0patty1_mahazzurra478giuseppe.pelusolalalaladgl3
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

Grazie!
Inviato da: Recettes d'agneau
il 03/09/2013 alle 11:14
 
Grazzie!
Inviato da: Blog tendresse
il 31/07/2013 alle 09:25
 
Grazie Giorgia!! Mi impegnerů a farlo, promesso!!
Inviato da: lucio.colizzi
il 10/03/2013 alle 15:01
 
Ciao Lucio! Ť da un pů che t seguo su ABC e volevo farti...
Inviato da: Giorgia
il 08/03/2013 alle 18:28
 
Ottimo abbinamento Ciccio!!! Ciao e grazie per aver...
Inviato da: lucio.colizzi
il 01/08/2012 alle 09:17
 
 

SECONDI 1

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

Questo blog fa parte del gruppo i migliori blog! (ricette di cucina)

 

 

« Dentro e FuoriFiletto di scorfano in c... »

Flan di zucchine e finocchi su crema di ceci

Post n°14 pubblicato il 23 Gennaio 2009 da lucio.colizzi
 
Foto di lucio.colizzi

Odio usare ingredinti fuori stagione, ma in questo caso (anche se siamo in inverno) le zucchine ci stanno una meraviglia....

tagliate a striscioline il finocchio e sbollentatelo per 10 minuti. Saltate le zicchine tagliate a rondelle con olio extra ed
uno spicchio d'aglio e della menta. Aggiungete alle zucchine i finocchi e cuocete altri 5 minuti aggiustando di sale e pepe.
Togliete dal fuoco, e frullate, aggiungete un cucchiaio di pecorino romano i tuorli di quattro uova e gli albumi montati a neve ferma.

Riempite con la purea ottenuta degli stampini unti di olio e cosparsi di pane grattugiato. Cuocete in forno
a bagno maria per 25 minuti a 170°

Dopo averli lasciati in acqua per una notte, cuocete dei ceci in brodo vegetale e frullateli con un filo d'olio.

Impiattate ponendo al centro del piatto la purea di ceci e disponendo su diessa il flan di zucchine e finocchi.


alla prossima

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

INFO


Un blog di: lucio.colizzi
Data di creazione: 27/12/2008
 

FOTOGRAFIA GASTRONOMICA

Il mio piatto dal titolo "Il Porcino di Mare" ha vinto il concorso nazionale fotografia gastronomica "anche l'occhio" 2007.

Il Porcino di Mare

 






 





 

 





 





 





 
 




 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31