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Biscotti vegan farro e farina di riso al limone

Post n°95 pubblicato il 23 Marzo 2016 da nuvolabianca_1968

Biscotti vegan farro e farina di riso al limone

Biscotti_vegan_farro_e_farina_di_riso_al_limone
Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone, ricetta senza burro e uova

 

Oggi vi preparo dei deliziosi biscottini con la farina di farro e farina di riso integrale di origine biologica, con del succo e scorza di limone naturale.
Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone,

Biscotti vegan farro e farina di riso al limone ingredienti per quattro persone:
  • 220 grammi di farina di farro biologica
  • 80 grammi di farina di riso biologica
  • 130 grammi di zucchero di canna integrale
  • scorza grattuggiata di 1 limone  naturale e non tratttato.
  • 1 limone biologico naturale spremuto
  • 110 grammi di acqua
  • 8 grammi di lievito bio
  • 1 pizzico di sale rosa dell’himalaya
  • 60 gr di olio di girasole Biologico sempre spremuto a freddo.

Procedimento per i Biscotti vegan Farro e farina di riso al limone
Prendiamo una terrina capiente e uniamo le frine di riso e farro, dopo averle accuratamente setacciate, uniamo gli altri ingredienti, lo zucchero di canna integrale, la scorza del limone, il livito bio e la spremuta del limone e uniremo l’acqua  mescolando il tutto con un cucchiaio di legno, sino ad otttenere e formare un panetto sodo, che poi lasciaremo riposare per circa 30 minuti.
Poi stendiamo con un mattarello il nostro panetto e formeremo una sfoglia di circa un centimetro circa di spessore per poi ritaglierlo con delle formine per biscotti di varie forme, a vostro piacere.
Nel frattempo accenderemo il forno a 200° circa e lo porteremo a temperatura, per poi  infornare la nostra teglia con i Biscotti con Farro e farina di riso al limone e li faremo cuocere per circa 25 minuti.
Una volta giunti a cottura prendiamo i nostri Biscotti con Farro e farina di riso al limone e li spolveriamo a piacere  con lo zucchero a velo di canna integrale.
I Biscotti con Farro e farina di riso al limone sono ottimi e deliziosi per la nostra colazione o la merenda per tutti in famiglia.

 
Rispondi al commento:
ingridmessina
ingridmessina il 24/03/16 alle 04:00 via WEB
Il sale rosa dell’Himalaya è un minerale inorganico, che viene assorbito diversamente dall’organismo rispetto al normale sale marino, anzi in definitiva si tratta di cristalli difficilmente scomponibili per cui non vengono Sale rosametabolizzati. Una caratteristica certamente non di poco conto. Se si considera che il normale sale marino è in molti casi responsabile di problemi di ipertensione, soprattutto se utilizzato non con parsimonia, il sale rosa dell’Himalaya potrebbe risultare una valida alternativa da prendere sicuramente in considerazione. Va anche detto che il sale marino, in particolar modo, andrebbe utilizzato con estrema cautela, anche perchè per le necessità dell’organismo è più che sufficiente la naturale salatura dei vari alimenti, per cui sarebbe decisamente più opportuno utilizzare le spezie al posto del sale marino, scoprendo così un universo di sapori sconosciuto e insospettabile.
 
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