Creato da Universo.Blogger il 12/09/2014

Universo blogger

Curiosità, news, arte, poesia, eventi, cultura e molto altro... una vetrina sui blog della community

 

« Arrivano i big del piane...Le 10 regole per capire ... »

BIRRA SPALMABILE... l'evoluzione della colazione

Post n°276 pubblicato il 16 Ottobre 2014 da Universo.Blogger


http://peccatoridigola.altervista.org/wp-content/uploads/2014/05/birra-spalmabile-630x472.jpg


Tanto per non farci mancare nulla... è arrivata pure lei,
la BIRRA SPALMABILE.

E' nata dalla collaborazione della cioccolateria Napoleone e
del birrificio Alta Quota, due aziende di Rieti

Certo pensare che vada a sostituire la celebre crema di nocciole la vedo un pò dura... però cosi tanto per, la si può provare.

Sappiate subito che non è alcolica, contiene il 40% di birra ed
ha una consistenza gelatinosa.
Secondo chi la produce la potere usare ovunque,
un pò come il burro di arachidi.

Va bene per farcire dolci, crostate e gelati (cosi dicono),
ma da non da meno spalmata su crostini ed abbinata a
formaggi da usare come antipasto.

Sarò pure all'antica... ma di prima mattina leggere birra in
un barattolo sinceramente mi fa passare la voglia di fare colazione.
Dimenticavo... per i palati più esigenti, la birra spalmabile
esiste in 2 gusti... birra chiara e birra scura.

Voi siete curiosi di assaggiarla ???
Io si... ma sicuramente la userei abbinata al salato.


Un sorriso,
 
                     Universo.Blogger


La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/universoblogger/trackback.php?msg=12988943

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
avvbia
avvbia il 16/10/14 alle 23:56 via WEB
non credo risulti buona ma comunque vorrei assaggiarla e poi dirò..notte
 
 
Universo.Blogger
Universo.Blogger il 17/10/14 alle 01:42 via WEB
Idem, però la voglio assaggiare... Buonanotte Gino. ^___^
 
maps.14
maps.14 il 17/10/14 alle 08:17 via WEB
Al di là del contenuto originale, questa birra spalmabile ha una confezione d'ispirazione littoriana. Sei sicura-sicura che contenga birra e non olio di ricino?•__•
 
emilia.marconi
emilia.marconi il 27/10/14 alle 10:35 via WEB
io l'ho provata e mi è piaciuta. Certo non è come se mangiassi la crema di nocciole, appunto, ma penso che possa piacere a molti. Sicuramente la vedo meglio abbinata con il salato e non per fare colazione.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

lutorrellicassetta2giulia_770.itdep.ccp2471967brigantecalabro_2008fucci.carmeladesideria_io2009ilariavitale_iFitzgerald_ssempliceauroraITALIANOinATTESAdolcesettembre.1misruligrazia.barbi
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: Universo.Blogger
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 51
Prov: EE
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963