Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei link preferiti

 

 

« PanelleSchiacciata (scacciata) »

Pesce spada al salmoriglio

Post n°4 pubblicato il 27 Luglio 2012 da ricette.siciliane
 
Foto di ricette.siciliane


Su una griglia posta sopra la brace si legna e pigne poggiate il pesce spada e cuocetelo per circa 3 minuti per parte. Termina ta la cottura insaporitelo con pepe e un pò di sale. Nel frattempo che il vostro pesce cuoce preparate il salmoriglio in questo modo: scaldate circa mezzo bicchiere d'acqua e aggiungete del sale. Mettete dell'olio in una piccola casseruola e, continuando sempre a mescolare, aggiungete un pò alla volta l'acqua salata e succo di limone. A questo punto aggiungete prezzemolo e origano, prendete la casseruolina e mettetela a bagnomaria continuando a mescolare per 2 minuti fino a quando il tutto non sarà più denso. Sceso il pesce spada dalla griglia versategli sopra il salmoriglio caldo.

 

Ingradienti:

1 trancio di Pesce spada dello spessore di 2 cm

100 g di olio extravergine d'oliva

1 limonemezzo cucchiaio di origano

1 cucchiaio di prezzemolo tritato finemente

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ippopotamieippocampigaia.cimolinodinothebest0bona_headtopolinolmichelangelo47wimmiegroularservizigaglio.giacbarbagallo.annamariaing_robertocodutiDreamStoreWebcasber.mdnemodark91xmarcomichelassi
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Ricette cucina

Caricamento...
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963