Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei link preferiti

 

 

« Pasta alla normaCassata siciliana »

Pizze fritte alla siciliana

Post n°7 pubblicato il 27 Luglio 2012 da ricette.siciliane
 
Foto di ricette.siciliane


Impastate le due farine con lo strutto, un pizzico di sale e acqua tiepida quanto basta ad ottenere un impasto morbido. Lasciate riposare circa mezz'ora poi dividete l'impasto in piccole parti che stenderete con il mattarello molto sottili. Disponete su ognuna formaggio a cubetti cipollina ed olive. Chiudete a mezza luna e friggete in olio bollente.

Ingredienti:

1) Per l'impasto:

150 gr di farina di semola

150 gr di farina zero

1 cucchiaio di strutto

sale

acqua q. b.

2) Per il ripieno:

200 gr circa di primo sale

cipollina fresca

pepe

olive nere

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ippopotamieippocampigaia.cimolinodinothebest0bona_headtopolinolmichelangelo47wimmiegroularservizigaglio.giacbarbagallo.annamariaing_robertocodutiDreamStoreWebcasber.mdnemodark91xmarcomichelassi
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Ricette cucina

Caricamento...
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963