|
Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
|
Menù del giorno
- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
Tag
Menu
I miei link preferiti
« Caponata | Pasta con le sarde » |
Polpette di cavolfiori
Post n°13 pubblicato il 15 Agosto 2012 da ricette.siciliane
Cuocete il cavolfiore in acqua leggermente salata fino a renderlo morbido e poi scolatelo bene. Dopo lasciatelo cuocere a fuoco molto basso per far evaporare il liquido in eccesso. Una volta asciutto, riponetelo in una terrina e riducetelo a una poltiglia con l'aiuto di una forchetta. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate bene fino ad avere un composto ben amalgamato.
Ingredienti (per 4 persone)
olio d'oliva
|