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Su un ripiano formate con la farina la vostra montagnola. Cospargete il lievito di birra all'interno con un pò di acqua tiepida e cominciate a impastare. Aggiungete il sale e dopo l'acqua e la farina necessari a controllare la densità dell'impasto e formate così una palla che farete lievitare comprendola con un panno umido per un paio d'ore.
Terminata la lievitazione dividete la pasta in 4 panetti e stendete ognuno di essi e dopo riponeteli sulla teglia unta leggermente di olio (per impedire alla pasta di attaccarsi). Fate riposare un pò la pasta e 30 minuti prima di infornare la pizza riscaldate il forno a 280 gradi. Per il condimento dovete preparare gli ingredienti, dopo aver lavato, asciugato e sbucciato le melanzane tagliatele a pezzettini e riponetele in una ciotola di acqua salata e lasciatele a mollo per 30 minuti. Dopo di ciò frigetele nell'olio bollente fino a doratura e uscite fatele scolare con carta assorbente. Aggiungiamo sulla pizza anche ricotta, un filo d'olio e del basilico
Ingredienti:
500 gr di farina
25 gr di lievito di birra
5 cucchiai di olio extravergine d’oliva
300 ml di acqua tiepida
sale
250 gr di ricotta infornata
150 gr di passata di pomodoro
3 melanzane