Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei link preferiti

 

 

« Gordon Ramsay: Salmone e...Zuppa di piselli e menta »

Verdure in pastella (pastedda)

Post n°34 pubblicato il 10 Settembre 2012 da ricette.siciliane
 
Foto di ricette.siciliane

Ingredienti

 

50 gr di zucchine

50 gr di cavolfiori

50 gr di carciofini

100 gr di farina bianca

la chiara di un uovo

olio extravergine d'oliva

sale

Lavate bene i le verdure sotto l'acqua. Pulite i carciofini dalle spine, e i cavolfiorni dalle parti dure, tagliateli con le zucchine e immergeteleli in un contenitore di acqua con ghiaccio ( è importante che l'acqua sia ghiacciata per avere un buon risultato nella frittura) e al momento di frigerle drenatele con cura. Nel frattempo preparate la pastella unendo acqua, sale, olio extra-vergine di oliva, farina in una ciotola e aggiungete poi anche la chiara d'uovo, in modo da ottenere un composto compatto. Dopo di che passateli nella pastella e friggeteli in olio bollente. Servite le verdure calde.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ippopotamieippocampigaia.cimolinodinothebest0bona_headtopolinolmichelangelo47wimmiegroularservizigaglio.giacbarbagallo.annamariaing_robertocodutiDreamStoreWebcasber.mdnemodark91xmarcomichelassi
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Ricette cucina

Caricamento...
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963