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« Torta alle mandorleCuscus alla trapanese »

Filetto all'arancia e mandorle

Post n°17 pubblicato il 20 Agosto 2012 da ricette.siciliane
 
Foto di ricette.siciliane


Prendete le 2 fette di filetto e avvolgetele da un solo lato in una mistura di sale aromatizzato, pepe nero macinato fino (in piccole quantità) e olio. A questo punto scaldate sul fuoco la padella e scottate la carne da entrambi i lati ottenendo una crosta dal lato speziato. In un altra padella sciogliete del succo d'arancia, un pò di burro e se necessario dello zucchero dipendentemente dall'acidità dell'arancia. Completate la cottura del filetto spostandolo nella padella dell'arancia finchè non assorbirà bene i succhi.

Durante la preparazione avrete tostato in forno delle mandorle tritate che verranno aggiunte come tocco finale per il piatto.

 

Ingredienti:

succo d'arancia qb

50 gr di mandorle tritate

2 filetti di maiale

burro

sale aromatizzato

sale da cucina

olio

pepe

zucchero

 

 
 
 
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