Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei link preferiti

 

 

« Schiacciata (scacciata)Pizze fritte alla siciliana »

Pasta alla norma

Post n°6 pubblicato il 27 Luglio 2012 da ricette.siciliane
 
Foto di ricette.siciliane




 Prendete una melanzana e tagliatela a piccole fette, aggiungendo un pò di sale create degli strati con le fette a disponetele all'interno di uno scolapasta. Lasciate colare l'acqua in ecceso per 30 minuti. Nel frattempo andate a preparare la salsa di pomodoro: In una casseruola fate rosolore uno spicchio d'aglio nell'olio d'oliva, ora aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale e tenete il tutto a cuocere per circa un quarto d'ora, in fine aggiungete del basilico.

A questo punto recuperate le melanzane e friggetele le melanzane in olio abbondante. Dopodichè tagliatele a cubetti e passatele nella salsa di pomodoro. Dopo averla cucinata, aggiungete la pasta alla salsa e le melanzane, e infine una bella grattuggiata di ricotta salata.

 

Ingradienti:

per 2 persone:

200 grammi di penne rigate

250 gr di salsa di pomodoro

1 melanzana

olio extravergine d'oliva

1 spicchio d'aglio

ricotta salata

basilico

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ippopotamieippocampigaia.cimolinodinothebest0bona_headtopolinolmichelangelo47wimmiegroularservizigaglio.giacbarbagallo.annamariaing_robertocodutiDreamStoreWebcasber.mdnemodark91xmarcomichelassi
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Ricette cucina

Caricamento...
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963