|
Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
|
Menù del giorno
- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
Tag
Menu
I miei link preferiti
 
« Pollo al marsala | Filetto all'arancia e mandorle » |
Torta alle mandorle
Post n°16 pubblicato il 19 Agosto 2012 da ricette.siciliane
Portate il forno a circa 200 gradi, una volta raggiunta la temperatura mettetevi le mandorle per circa 15 minuti così da scottarle. Nel frattempo con l'aiuto di un setaccio passate la ricotta. Una volta uscite mettete le mandorle nel frullatore fino a sbriciolarle completamente. In una scodella sbattete con la frusta lo zucchero e le uova e successivamente aggiungete mandorle e ricotta, rendendo il tutto quanto più compatto possibile. Versate il composto in una tortiera e infornate a 160° per 45 minuti. Ingradienti 250 gr di ricotta 100 gr di zucchero 4 uova 200 gr di mandorle |
Cerca in questo Blog
Ricette cucina
Caricamento...
Le ricette di Gordon Ramsay