Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
|
Menù del giorno
- Pesce spada al salmoriglio
- Stufato di polipo di Gordon Ramsay
- Polpette di cavolfiore
- Pollo al marsala
- Filetto all'arancia e mandorle
- Sarde a beccafico
Tag
Menu
I miei link preferiti
 
« Costruiamo insieme il ri... | Panelle » |
Post n°2 pubblicato il 27 Luglio 2012 da ricette.siciliane
Con un coltello molto affilato, pelate le arance a vivo, togliendo cioè non solo la buccia ma anche la parte bianca. Dopo di ciò tagliatele a fettine e disponetele a ventaglio su di un grande piatto. Aggiungete olive snocciolate divise a metà tra le arance, un pizzico di sale, pepe e condite tutto con olio. La versione classica prevede anche l'aggiunta delle cipolle rosse di tropea tagliate ad anelli. Per dare un'ulteriore tocco di freschezza consiglio di aggiungere del finocchio.
Ingredienti: 4 arance rosse (grandi) 100 gr di olive nere 100 gr di finocchio 2/3 cucchiai d'olio extra vergine di oliva sale e pepe macinato fresco
|
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ricettesiciliane/trackback.php?msg=11472997
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/ricettesiciliane/trackback.php?msg=11472997
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Commenti al Post:
Insalata di arance
Nessun commento
Cerca in questo Blog
Ricette cucina
Caricamento...
Le ricette di Gordon Ramsay