Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei link preferiti

 

 

« Pasta con le sardeTorta alle mandorle »

Pollo al marsala

Post n°15 pubblicato il 18 Agosto 2012 da ricette.siciliane
 


 

(Per 6 persone)

Su una grande padella facciamo riscaldare a fuoco medio diversi cucchiai di olio extravergine d'oliva. Aggiungiamo i pezzi di pollo, ricoperti di farina, in abbondanza, girandoli di tanto in tanto. Una spolverata di sale e pepe e succo di limone, in attesa che il pollo sia sufficentemente cotto. A questo punto aggiungiamo del marsala quanto basta, continuando a mescolare delicatamente per un paio di minuti, fino a quando l'alcol non sarà evaporato del tutto. In fine aggiungiamo prezzemolo e olive.

 


Ingredienti:

2 petti di pollo tagliati a pezzetti

marsala

farina bianca

olio extravergine d'oliva

50 gr di olive

1 limone

prezzemolo

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ricettesiciliane/trackback.php?msg=11518944

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ippopotamieippocampigaia.cimolinodinothebest0bona_headtopolinolmichelangelo47wimmiegroularservizigaglio.giacbarbagallo.annamariaing_robertocodutiDreamStoreWebcasber.mdnemodark91xmarcomichelassi
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Ricette cucina

Caricamento...
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963