Creato da ricette.siciliane il 27/07/2012
Quì raccolte ricette della cucina siciliana...pubblica anche tu la tua ricetta !
 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

FACEBOOK

 
 

I miei link preferiti

 

 

« Pollo al marsalaFiletto all'arancia e mandorle »

Torta alle mandorle

Post n°16 pubblicato il 19 Agosto 2012 da ricette.siciliane
 


Portate il forno a circa 200 gradi, una volta raggiunta la temperatura mettetevi le mandorle per circa 15 minuti così da scottarle. Nel frattempo con l'aiuto di un setaccio passate la ricotta. Una volta uscite mettete le mandorle nel frullatore fino a sbriciolarle completamente. In una scodella sbattete con la frusta lo zucchero e le uova e successivamente aggiungete mandorle e ricotta, rendendo il tutto quanto più compatto possibile. Versate il composto in una tortiera e infornate a 160° per 45 minuti.

Ingradienti

250 gr di ricotta

100 gr di zucchero

4 uova

200 gr di mandorle

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ricettesiciliane/trackback.php?msg=11520747

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

Ultime visite al Blog

ippopotamieippocampigaia.cimolinodinothebest0bona_headtopolinolmichelangelo47wimmiegroularservizigaglio.giacbarbagallo.annamariaing_robertocodutiDreamStoreWebcasber.mdnemodark91xmarcomichelassi
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

Ricette cucina

Caricamento...
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963